Alors cette recette j'y tien particulièrement... c'est ce qui ma permit de reprendre du poids après avoir fait une grosse poussé et avoir perdu 11 kilos en 1 semaine...
je n'arrivais plus à manger mais ce truc ca à été un petit miracle pour moi!! ca passait sans problème et aucune envie de vomir! j'en ai manger non stop pendant 3 mois sans m'en lasser!
Alors bon ben il vous faut du riz... logique! ^^ moi j'utilise du riz BIO mais bon n'importe qu'elle riz peux faire l'affaire!
celui que vous avez l'habitude de manger! vous le faite cuire comme d'habitude!! je trouve qu'en sachet c'est plus simple pour ceux qui sont pas doué comme moi ^^
donc une fois votre riz cuit vous le faite refroidir à l'air libre parceque c'est pas conseiller de mettre quelque chose de chaud directement dans le frigo... une fois moins chaud vous ouvrez le sachet (si il y a sachet) et vous mettez le riz dans un tupperware (j'ai toujours trouvé ce mot bisare
) ^^, et le au frigos! c'est important de bien le couvrir si vous avez pas de tupperware avec du cellophane par exemple, parceque c'est pas le moment de choper un truc avec une mauvaise bactérie...
ensuite faite cuire des œufs dans une casserole remplie d'eau, le but c'est d'obtenir des oeufs dure et là idem on les retire de l'eau, on les laisse refroidir un peu à l'air libre on enlève la coquille et on les met dans un tupperware ou on les couvres bien avec du cellophane par exemple et on les fout au frigo!!
le plus gros est fait! ^^ maintenant on se repose un peu histoire que ca refroidisse un peu plus ds le frigo... 20 minutes ou 30 ca devrais le faire... ensuite on ressort tout ca du frigo et on découpe les oeufs en petit dés et on les ajoute au riz, on mélange bien...
on ajoute a notre préparation une boite de thon, on mélange bien! ^^ ensuite on fait une petite sauce salade, du genre moutarde, huile d'olive, sel, un tout petit peu de vinaigre... mais bon la sauce c'est un peu suivant la tolérance, moi ca ma jamais fait de mal, je l'ai toujours bien tolérer et ca ajoute quelque chose au plat... c'est une infirmière de mon service lors d'une hospitalisation qui ma filé la recette, donc bon vous pouvez toujours essayer avec une bonne sauce et si ca passe pas vous diminué la sauce...
donc voila une fois la sauce faite vous l'ajouter à la préparation! on mélange encore bien! et on remet tout ca au frigo, 1h, ou 2... après il reste plus qu'a manger!!!!
en été c'est un délice! c'est bien frais!
puis quand on vas un peu mieux on peux y ajouter du mais par exemple! ^^